20周年記念特別コース☆
本日から2月です。
まだまだ寒い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、ルセーヌ館はレストランがスタートしてから今年で20周年を迎えます
日頃のご愛顧に感謝して、1月に20周年記念特別コースのご提供をさせていただきました。
本日はそのメニューをご紹介
こちらは前菜。オマール海老とサーモンを若菜と一緒にいただきます。
キャビアやザクロも使われており、さっぱりとした一品です。
スープはマッシュルームを使った軽いもの。フォアグラも入っていてゴージャスです
お魚は真鯛とズワイガニのクッサン仕立て。クリーム系のソースですが、こってりとしていないので
とても食べやすいんですよ。
メインは牛フィレ肉のポワレ。旬のお野菜もふんだんに取り入れていますので、飽きのこないお味です。
こちらはデザート。ソースの中にはイチゴがたくさん隠れています
20周年記念ということで、8,400円⇒4,200円という特別価格!
皆様に大変ご好評をいただいたので、なんと2月も継続することが決まりました!
メニューの内容は変わりますが、2月はメインのお肉料理・デザートがプリフィックスになっておりますので、1月とはまた違った楽しみ方ができますよ
まだ召し上がっていない方はもちろん、1月にお越しいただいた方も大歓迎!
20周年ならではのスペシャルコース、この機会にぜひご賞味ください。