ルセーヌのお庭番Blog
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

20周年記念特別コース☆

本日から2月です。

まだまだ寒い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。


さて、ルセーヌ館はレストランがスタートしてから今年で20周年を迎えますクラッカー

日頃のご愛顧に感謝して、1月に20周年記念特別コースのご提供をさせていただきました。

本日はそのメニューをご紹介音譜



ルセーヌのお庭番Blog


こちらは前菜。オマール海老とサーモンを若菜と一緒にいただきます。

キャビアやザクロも使われており、さっぱりとした一品です。



ルセーヌのお庭番Blog


スープはマッシュルームを使った軽いもの。フォアグラも入っていてゴージャスですぺこ


ルセーヌのお庭番Blog


お魚は真鯛とズワイガニのクッサン仕立て。クリーム系のソースですが、こってりとしていないので

とても食べやすいんですよ。



ルセーヌのお庭番Blog


メインは牛フィレ肉のポワレ。旬のお野菜もふんだんに取り入れていますので、飽きのこないお味です。



ルセーヌのお庭番Blog

こちらはデザート。ソースの中にはイチゴがたくさん隠れていますイチゴ


20周年記念ということで、8,400円4,200円という特別価格!

皆様に大変ご好評をいただいたので、なんと2月も継続することが決まりました!


メニューの内容は変わりますが、2月はメインのお肉料理・デザートがプリフィックスになっておりますので、1月とはまた違った楽しみ方ができますよラブラブ

まだ召し上がっていない方はもちろん、1月にお越しいただいた方も大歓迎!

20周年ならではのスペシャルコース、この機会にぜひご賞味ください。




新年のご挨拶

新年明けましておめでとうございます。


昨年はルセーヌ館をご利用いただき誠にありがとうございました。


本年も、皆様が素敵な時間を過ごしていただけるよう、


美味しいお料理とともにスタッフ一同皆様のお越しをお待ち申し上げております。


本年も何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。



さて、ルセーヌ館は1/4.5は軽食・ティータイムのみの営業となっております。


通常営業は1/6より開始致します。


普段はアンティークの洋館も、今はお正月モード鏡餅


館内にもお正月飾りが飾ってありますので、ぜひ覗いてみてくださいねひらめき電球


本年も皆様にとって素敵な一年であります様に・・・ラブラブ



ルセーヌのお庭番Blog


ルセーヌ館でのベルギー新潟県人会新年会の様子が佐渡ジャーナルに掲載されました


1月26日にルセーヌ館にお越しいただいたベルギー新潟県人会の

新年会の様子が4月15日の佐渡ジャーナルに掲載されました!

いつもご利用いただきありがとうございます。

また皆さまとお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。


ルセーヌのお庭番Blog



ルセーヌのお庭番Blog


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>