キノコが100倍好きになる【ペペロンチーノ】殿堂入りパスタ! キノコが100倍好きになる【ペペロンチーノ】殿堂入りパスタ!椎茸にフォーカスを当てた火入れとその旨味を最大限に引き出したペペロンチーノ🍝香ばしく焼き上げた椎茸の香りとアンチョビの旨味が合間って最高ですよ🤤ーーーーーーーーーーーーーーーー【椎茸のペペロンチーノ】材料スパゲッティクアドラート 65g椎茸 3個塩 適量ニンニク ひとかけカラブリア唐⾟⼦ 1 本アンチョビ 1...youtu.be
キノコが100倍好きになる【ペペロンチーノ】殿堂入りパスタ!椎茸にフォーカスを当てた火入れとその旨味を最大限に引き出したペペロンチーノ🍝香ばしく焼き上げた椎茸の香りとアンチョビの旨味が合間って最高ですよ🤤ーーーーーーーーーーーーーーーー【椎茸のペペロンチーノ】材料スパゲッティクアドラート 65g椎茸 3個塩 適量ニンニク ひとかけカラブリア唐⾟⼦ 1 本アンチョビ 1...youtu.be