【漬け玉子】出汁の旨味香り と キリっと塩で漬ける、塩たまご。 【漬け玉子】出汁の旨味香り と キリっと塩で漬ける、塩たまご。簡単に出来て おかずに、弁当に、つまみに いろんな形で楽しめます。▼今回のレシピはこちら▼ーーーーーーーーーーーーーーたまご 5個分水 400mlだし昆布 1枚 ※大きさ動画参考にして下さい。 小さければ2枚塩 小さじ2※2日目 3日目と塩が入りだします。ご自身の食べるタイミングで小さじ1~調整し...youtu.be
【漬け玉子】出汁の旨味香り と キリっと塩で漬ける、塩たまご。簡単に出来て おかずに、弁当に、つまみに いろんな形で楽しめます。▼今回のレシピはこちら▼ーーーーーーーーーーーーーーたまご 5個分水 400mlだし昆布 1枚 ※大きさ動画参考にして下さい。 小さければ2枚塩 小さじ2※2日目 3日目と塩が入りだします。ご自身の食べるタイミングで小さじ1~調整し...youtu.be