【漬け玉子】出汁の旨味香り と キリっと塩で漬ける、塩たまご。 | Lieu de repos (リウ ドゥ フポ)
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Lieu de repos (リウ ドゥ フポ)

(๑´ڡ`๑)

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    【漬け玉子】出汁の旨味香り と キリっと塩で漬ける、塩たまご。

     

    【漬け玉子】出汁の旨味香り と キリっと塩で漬ける、塩たまご。簡単に出来て おかずに、弁当に、つまみに いろんな形で楽しめます。▼今回のレシピはこちら▼ーーーーーーーーーーーーーーたまご  5個分水    400mlだし昆布  1枚 ※大きさ動画参考にして下さい。 小さければ2枚塩    小さじ2※2日目 3日目と塩が入りだします。ご自身の食べるタイミングで小さじ1~調整し...リンクyoutu.be

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ