【もう普通の豚汁には戻れない】具沢山でおかず要らずの塩豚汁の作り方を7年連続ミシュランの日本料理 【もう普通の豚汁には戻れない】具沢山でおかず要らずの塩豚汁の作り方を7年連続ミシュランの日本料理店店主に教えてもらいました【季旬 鈴なり・村田明彦】|クラシル #シェフのレシピ帖日本料理の名店「季旬 鈴なり」の村田料理長👨🍳に、豚汁の作り方を教えていただきました!今回、味噌ではなく塩麹を使うことでうまみを出し、味付けも簡単になっています。ボリューム満点のレシピ、ぜひ最後までご覧ください。このレシピの材料・分量はクラシルアプリ(無料/登録なし)に掲載しています ▶️https://b...youtu.be
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