小麦粉、生クリームも不要【香り凝縮だけがポイント】きのこ ジャガミルフィーユグラタン。 | Lieu de repos (リウ ドゥ フポ)
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Lieu de repos (リウ ドゥ フポ)

(๑´ڡ`๑)

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    小麦粉、生クリームも不要【香り凝縮だけがポイント】きのこ ジャガミルフィーユグラタン。

     

    小麦粉、生クリームも不要【香り凝縮だけがポイント】きのこ ジャガミルフィーユグラタン。覚えて損なし 好きなきのこで、何でもできる。▼今回のレシピはこちら▼ーーーーーーーーーーーーーーえのき  1pkg(≒180g)しめじ  1pkg(≒150g)舞茸   1pkg(≒100g)じゃがいも 3個 350~400gベーコン  35gオリーブオイル  大さじ2+適時塩 胡椒   適時にんにく  1片白ワ...リンクyoutu.be

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ