小麦粉、生クリームも不要【香り凝縮だけがポイント】きのこ ジャガミルフィーユグラタン。 小麦粉、生クリームも不要【香り凝縮だけがポイント】きのこ ジャガミルフィーユグラタン。覚えて損なし 好きなきのこで、何でもできる。▼今回のレシピはこちら▼ーーーーーーーーーーーーーーえのき 1pkg(≒180g)しめじ 1pkg(≒150g)舞茸 1pkg(≒100g)じゃがいも 3個 350~400gベーコン 35gオリーブオイル 大さじ2+適時塩 胡椒 適時にんにく 1片白ワ...youtu.be
小麦粉、生クリームも不要【香り凝縮だけがポイント】きのこ ジャガミルフィーユグラタン。覚えて損なし 好きなきのこで、何でもできる。▼今回のレシピはこちら▼ーーーーーーーーーーーーーーえのき 1pkg(≒180g)しめじ 1pkg(≒150g)舞茸 1pkg(≒100g)じゃがいも 3個 350~400gベーコン 35gオリーブオイル 大さじ2+適時塩 胡椒 適時にんにく 1片白ワ...youtu.be