胸肉を網状にする作り方【新体験を】鶏むね肉が何倍も旨い。あみ唐揚げ。 胸肉を網状にする作り方【新体験を】鶏むね肉が何倍も旨い。あみ唐揚げ。楽しく旨い。是非お試しください。▼今回のレシピはこちら▼ーーーーーーーーーーーーーー鶏むね肉 2枚 ≒600gお酒 大さじ3しょうゆ 大さじ1にんにく 1片しょうが ひとかけ小麦粉 大さじ2片栗粉 大さじ2※粉は肉の量で調節して下さい。☆カリカリ好きな方は、粉を最後つけて揚げる★★限界食堂レシピ...youtu.be
胸肉を網状にする作り方【新体験を】鶏むね肉が何倍も旨い。あみ唐揚げ。楽しく旨い。是非お試しください。▼今回のレシピはこちら▼ーーーーーーーーーーーーーー鶏むね肉 2枚 ≒600gお酒 大さじ3しょうゆ 大さじ1にんにく 1片しょうが ひとかけ小麦粉 大さじ2片栗粉 大さじ2※粉は肉の量で調節して下さい。☆カリカリ好きな方は、粉を最後つけて揚げる★★限界食堂レシピ...youtu.be