胸肉を網状にする作り方【新体験を】鶏むね肉が何倍も旨い。あみ唐揚げ。 | Lieu de repos (リウ ドゥ フポ)
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Lieu de repos (リウ ドゥ フポ)

(๑´ڡ`๑)

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    胸肉を網状にする作り方【新体験を】鶏むね肉が何倍も旨い。あみ唐揚げ。

     

    胸肉を網状にする作り方【新体験を】鶏むね肉が何倍も旨い。あみ唐揚げ。楽しく旨い。是非お試しください。▼今回のレシピはこちら▼ーーーーーーーーーーーーーー鶏むね肉  2枚 ≒600gお酒    大さじ3しょうゆ  大さじ1にんにく  1片しょうが  ひとかけ小麦粉  大さじ2片栗粉  大さじ2※粉は肉の量で調節して下さい。☆カリカリ好きな方は、粉を最後つけて揚げる★★限界食堂レシピ...リンクyoutu.be

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ