炊飯器でお店の鶏めしの味に!炊き込みご飯の作り方 | Lieu de repos (リウ ドゥ フポ)
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Lieu de repos (リウ ドゥ フポ)

(๑´ڡ`๑)

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    炊飯器でお店の鶏めしの味に!炊き込みご飯の作り方

     

    炊飯器でお店の鶏めしの味に!炊き込みご飯の作り方炊き込みご飯の失敗しないコツ・炊飯器にお米を入れ過ぎない・具材を入れ過ぎない・具材を入れたら混ぜない・お米にきっちり調味料を吸わせる材料※3合の分量お米 3合・調味料醤油 大さじ2弱(34g)めんつゆ 大さじ2弱(34g)みりん 大さじ2弱(34g)お酒 大さじ4(60g)※無塩のもの水 炊飯器の指定の線まで↓必...リンクyoutu.be

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ