炊飯器でお店の鶏めしの味に!炊き込みご飯の作り方 炊飯器でお店の鶏めしの味に!炊き込みご飯の作り方炊き込みご飯の失敗しないコツ・炊飯器にお米を入れ過ぎない・具材を入れ過ぎない・具材を入れたら混ぜない・お米にきっちり調味料を吸わせる材料※3合の分量お米 3合・調味料醤油 大さじ2弱(34g)めんつゆ 大さじ2弱(34g)みりん 大さじ2弱(34g)お酒 大さじ4(60g)※無塩のもの水 炊飯器の指定の線まで↓必...youtu.be
炊飯器でお店の鶏めしの味に!炊き込みご飯の作り方炊き込みご飯の失敗しないコツ・炊飯器にお米を入れ過ぎない・具材を入れ過ぎない・具材を入れたら混ぜない・お米にきっちり調味料を吸わせる材料※3合の分量お米 3合・調味料醤油 大さじ2弱(34g)めんつゆ 大さじ2弱(34g)みりん 大さじ2弱(34g)お酒 大さじ4(60g)※無塩のもの水 炊飯器の指定の線まで↓必...youtu.be