漬けて焼くだけで【とんでもなく癖になる】やみつき 骨付き鳥 漬けて焼くだけで【とんでもなく癖になる】やみつき 骨付き鳥。しょうゆベースにトマトと野菜の甘味が加わって、もうヤミツキです。鳥。▼今回のレシピはこちら▼ーーーーーーーーーーーーーー手羽元 400g 6本玉ねぎ 1/2玉 ※動画小玉なので1個にんにく 1房 6~7個 ※気になる方は丸のまま2個くらいで味を出すでも可しょうゆ 大さじ2みりん 大さじ2お酒 大さ...youtu.be
漬けて焼くだけで【とんでもなく癖になる】やみつき 骨付き鳥。しょうゆベースにトマトと野菜の甘味が加わって、もうヤミツキです。鳥。▼今回のレシピはこちら▼ーーーーーーーーーーーーーー手羽元 400g 6本玉ねぎ 1/2玉 ※動画小玉なので1個にんにく 1房 6~7個 ※気になる方は丸のまま2個くらいで味を出すでも可しょうゆ 大さじ2みりん 大さじ2お酒 大さ...youtu.be