漬けて焼くだけで【とんでもなく癖になる】やみつき 骨付き鳥 | Lieu de repos (リウ ドゥ フポ)
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Lieu de repos (リウ ドゥ フポ)

(๑´ڡ`๑)

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    漬けて焼くだけで【とんでもなく癖になる】やみつき 骨付き鳥

     

    漬けて焼くだけで【とんでもなく癖になる】やみつき 骨付き鳥。しょうゆベースにトマトと野菜の甘味が加わって、もうヤミツキです。鳥。▼今回のレシピはこちら▼ーーーーーーーーーーーーーー手羽元  400g 6本玉ねぎ  1/2玉 ※動画小玉なので1個にんにく 1房 6~7個 ※気になる方は丸のまま2個くらいで味を出すでも可しょうゆ  大さじ2みりん   大さじ2お酒    大さ...リンクyoutu.be

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ