生チョコ羊羹(ようかん)の作り方☆材料5つ!混ぜて冷やすだけで超簡単♪洋と和がコラボした濃厚な新 生チョコ羊羹(ようかん)の作り方☆材料5つ!混ぜて冷やすだけで超簡単♪洋と和がコラボした濃厚な新感覚スイーツ☆-How to make Raw Chocolate Yokan-【料理研究家ゆかり】こんにちは☆料理研究家のゆかりです♪今回は、生チョコ羊羹(ようかん)のを作りました☆手軽な材料5つで作れます♪混ぜて冷やすだけなので、とても簡単です。洋菓子と和菓子がコラボした、濃厚な味わいの新感覚スイーツです♪とても美味しいので、ぜひ作ってみてください!Hello ☆ I'm a culinary expert...youtu.be
生チョコ羊羹(ようかん)の作り方☆材料5つ!混ぜて冷やすだけで超簡単♪洋と和がコラボした濃厚な新感覚スイーツ☆-How to make Raw Chocolate Yokan-【料理研究家ゆかり】こんにちは☆料理研究家のゆかりです♪今回は、生チョコ羊羹(ようかん)のを作りました☆手軽な材料5つで作れます♪混ぜて冷やすだけなので、とても簡単です。洋菓子と和菓子がコラボした、濃厚な味わいの新感覚スイーツです♪とても美味しいので、ぜひ作ってみてください!Hello ☆ I'm a culinary expert...youtu.be