たったひと手間で理想の「南蛮漬け」 『私の一番好きな魚レシピ』たったひと手間で理想の「南蛮漬け」ができたのでご紹介します。・調理時の注意点補足塩鮭はそのまま焼いて食べても美味しいように味付けがされていますので塩鮭を使って同じように作るとしょっぱくなってしまいます。〜食事処さくらのメンバーシップがスタートしました〜・日々の料理の相談・レシピサイトの閲覧・メンバー限定のライブ配信など食事処さくらをもっと身近に感じてもらえるコンテンツを配...youtu.be
『私の一番好きな魚レシピ』たったひと手間で理想の「南蛮漬け」ができたのでご紹介します。・調理時の注意点補足塩鮭はそのまま焼いて食べても美味しいように味付けがされていますので塩鮭を使って同じように作るとしょっぱくなってしまいます。〜食事処さくらのメンバーシップがスタートしました〜・日々の料理の相談・レシピサイトの閲覧・メンバー限定のライブ配信など食事処さくらをもっと身近に感じてもらえるコンテンツを配...youtu.be