【かれいの煮付け】プロが教える基本の作り方 煮魚 【かれいの煮付け】プロが教える基本の作り方 煮魚ポイントは魚の下処理と鍋の大きさ、煮汁の量。材料かれいの切り身 2切れ※調味料酒 大さじ4(60g)※無塩みりん 大さじ1(17g)醤油 大さじ2強(38g)砂糖 大さじ1.5(15g)水 30〜60ml (今回で50ml)※鍋の大きさによって異なります*穀物酢 2滴※ほんの少し、入れると味にキレが出る気がしてい...youtu.be
【かれいの煮付け】プロが教える基本の作り方 煮魚ポイントは魚の下処理と鍋の大きさ、煮汁の量。材料かれいの切り身 2切れ※調味料酒 大さじ4(60g)※無塩みりん 大さじ1(17g)醤油 大さじ2強(38g)砂糖 大さじ1.5(15g)水 30〜60ml (今回で50ml)※鍋の大きさによって異なります*穀物酢 2滴※ほんの少し、入れると味にキレが出る気がしてい...youtu.be