白菜を最大限に引き出したクリームパスタ爆誕‼︎ 白菜を最大限に引き出したクリームパスタ爆誕‼︎ポイントは白菜の芯の部分をしっかり甘みが出るまで塩をしてゆっくり炒めること。材料※2人前白菜 300〜350gほど玉ねぎ 4分の1個(80g)塩 小さじ2分の1(3g)バター 20gベーコン 80〜100g(ソーセージでも良き)パスタ 180〜200g※リングイーネ使用冷凍コーンあれば40gオリーブオイル 大さじ...youtu.be
白菜を最大限に引き出したクリームパスタ爆誕‼︎ポイントは白菜の芯の部分をしっかり甘みが出るまで塩をしてゆっくり炒めること。材料※2人前白菜 300〜350gほど玉ねぎ 4分の1個(80g)塩 小さじ2分の1(3g)バター 20gベーコン 80〜100g(ソーセージでも良き)パスタ 180〜200g※リングイーネ使用冷凍コーンあれば40gオリーブオイル 大さじ...youtu.be