『一生物のレシピ』いつものおでんがたったひと手間でお店の味に変わるのでぜひ試して欲しい。綺麗に透『一生物のレシピ』いつものおでんがたったひと手間でお店の味に変わるのでぜひ試して欲しい。綺麗に透き通ったスープがポイントです。 『一生物のレシピ』いつものおでんがたったひと手間でお店の味に変わるのでぜひ試して欲しい。綺麗に透き通ったスープがポイントです。Instagram ではレシピの書き起こしや季節の食材紹介など♪https://www.instagram.com/sakura_kitchen1021/?hl=ja▼~材料~▼2〜3人前出汁 800ml水 200ml酒 100ml薄口醤油 大さじ5みりん 大さじ5鰹節 3〜5g米のとぎ汁 1.5L◎具材 ご参考...www.youtube.com
『一生物のレシピ』いつものおでんがたったひと手間でお店の味に変わるのでぜひ試して欲しい。綺麗に透き通ったスープがポイントです。Instagram ではレシピの書き起こしや季節の食材紹介など♪https://www.instagram.com/sakura_kitchen1021/?hl=ja▼~材料~▼2〜3人前出汁 800ml水 200ml酒 100ml薄口醤油 大さじ5みりん 大さじ5鰹節 3〜5g米のとぎ汁 1.5L◎具材 ご参考...www.youtube.com