【ジャガイモのガレット】フレンチのプロが教える基本 | Lieu de repos (リウ ドゥ フポ)
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Lieu de repos (リウ ドゥ フポ)

(๑´ڡ`๑)

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    【ジャガイモのガレット】フレンチのプロが教える基本

     

    【ジャガイモのガレット】フレンチのプロが教える基本 料理 クキパパポイントはじゃがいもを切ってから水にさらさない弱火でゆっくり火を入れるスライサーは手を切らないように気をつけて下さいね材料じゃがいも 500g塩 3gいかないくらい(好みで調整)ハム 溶けるチーズはあれば大体トータルで20分ほどゆっくり焼いて外はかりっ中はしっとり仕上げて下さい。じゃがいもの細さで仕上がりの食感が...リンクwww.youtube.com

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ