【ジャガイモのガレット】フレンチのプロが教える基本 【ジャガイモのガレット】フレンチのプロが教える基本 料理 クキパパポイントはじゃがいもを切ってから水にさらさない弱火でゆっくり火を入れるスライサーは手を切らないように気をつけて下さいね材料じゃがいも 500g塩 3gいかないくらい(好みで調整)ハム 溶けるチーズはあれば大体トータルで20分ほどゆっくり焼いて外はかりっ中はしっとり仕上げて下さい。じゃがいもの細さで仕上がりの食感が...www.youtube.com
【ジャガイモのガレット】フレンチのプロが教える基本 料理 クキパパポイントはじゃがいもを切ってから水にさらさない弱火でゆっくり火を入れるスライサーは手を切らないように気をつけて下さいね材料じゃがいも 500g塩 3gいかないくらい(好みで調整)ハム 溶けるチーズはあれば大体トータルで20分ほどゆっくり焼いて外はかりっ中はしっとり仕上げて下さい。じゃがいもの細さで仕上がりの食感が...www.youtube.com