焦がした生姜の香りが最高!スタッフ大絶賛のアレンジそうめんつけだれ|栗原心平レシピ 焦がした生姜の香りが最高!スタッフ大絶賛のアレンジそうめんつけだれ|栗原心平レシピ徳島県産 半田手延べそうめんはこちら!https://gochichan.com/products/ssn27夏になると出番が増える素麺。手軽に食べられるけど、飽きてしまうのが悩みの種ですよね。きゅうりで爽やか&焦がし生姜が最高のアクセントになっているアレンジ素麺だれで、特別な一品に進化させましょう!そうめんは七...www.youtube.com
焦がした生姜の香りが最高!スタッフ大絶賛のアレンジそうめんつけだれ|栗原心平レシピ徳島県産 半田手延べそうめんはこちら!https://gochichan.com/products/ssn27夏になると出番が増える素麺。手軽に食べられるけど、飽きてしまうのが悩みの種ですよね。きゅうりで爽やか&焦がし生姜が最高のアクセントになっているアレンジ素麺だれで、特別な一品に進化させましょう!そうめんは七...www.youtube.com