切って焼いたらほっとくだけで最高に美味しい[豚の角煮]の作り方。 切って焼いたらほっとくだけで最高に美味しい[豚の角煮]の作り方。一度は作ってみたい基本の料理シリーズです!レシピをまとめたサイトを作りました!これからちょっとずつアップしていきますね♪https://sakura-0141.com/▼~材料~2人分▼豚バラ肉 500gスライスした生姜 3枚ほど■タレ■水 200cc酒 100ccみりん 50cc醤油 50cc砂糖 大さじ3蜂蜜 大さじ1お好みでゆで卵Twitter こ...youtu.be
切って焼いたらほっとくだけで最高に美味しい[豚の角煮]の作り方。一度は作ってみたい基本の料理シリーズです!レシピをまとめたサイトを作りました!これからちょっとずつアップしていきますね♪https://sakura-0141.com/▼~材料~2人分▼豚バラ肉 500gスライスした生姜 3枚ほど■タレ■水 200cc酒 100ccみりん 50cc醤油 50cc砂糖 大さじ3蜂蜜 大さじ1お好みでゆで卵Twitter こ...youtu.be