予約投稿記事/以下,メーカー発表の内容をそのまま掲載しています。
カントリーマアムロイヤル(発酵バター)
カントリーマアムロイヤル(国産ふじりんご)
2019年10月8日(火)全国発売
【特長】
・薫り高いフランス産発酵バターをたっぷり使用した贅沢なおいしさ
・秋冬向けにバター感をアップさせた濃厚な味わい
・おいしさを引き立てるフランスロレーヌ産岩塩使用(食塩中 82%)
予約投稿記事/以下,メーカー発表の内容をそのまま掲載しています。
カントリーマアムロイヤル(発酵バター)
カントリーマアムロイヤル(国産ふじりんご)
2019年10月8日(火)全国発売
・薫り高いフランス産発酵バターをたっぷり使用した贅沢なおいしさ
・秋冬向けにバター感をアップさせた濃厚な味わい
・おいしさを引き立てるフランスロレーヌ産岩塩使用(食塩中 82%)