注予約投稿記事/以下,メーカー発表の内容をそのまま掲載しています。   

 

カントリーマアムロイヤル(発酵バター)

カントリーマアムロイヤル(国産ふじりんご)

2019年10月8日(火)全国発売

 

◆「カントリーマアムロイヤル(発酵バター)」

【特長】

・薫り高いフランス産発酵バターをたっぷり使用した贅沢なおいしさ

・秋冬向けにバター感をアップさせた濃厚な味わい

・おいしさを引き立てるフランスロレーヌ産岩塩使用(食塩中 82%)

 

◆「カントリーマアムロイヤル(国産ふじりんご)」

【特長】

・ケーキのような生地に、甘酸っぱい国産ふじりんごのシロップ漬けを入れ、しっとりと焼き上げた贅沢なおいしさ

・アクセントにラム酒漬けレーズンを入れた大人の味わい