予約投稿記事/以下,メーカー発表の内容をそのまま掲載しています。
ハーゲンダッツ ジャパン株式会社は、ハーゲンダッツ クリスピーサンド『ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~』を4月9日(火)より期間限定にて全国で新発売します。
クリスピーサンド『ウィークエンドシトロン ~焦がしバターのレモンケーキ~』芳醇に香る焦がしバターアイスクリームに、ほのかな酸味のレモンカスタードソースを加え、レモンピールの程よい苦味が楽しめるレモンホワイトチョコレートコーティングで包み込み、サクサクとしたウエハースでサンドしました。フランスの爽やかなレモンの焼き菓子「ウィークエンドシトロン」(※)の味わいを、"ぜいたく感のある濃厚な味わいのかじりつけるスイーツ"であるクリスピーサンドで楽しめます。