予約投稿記事/以下,メーカー発表の内容をそのまま掲載しています。
株式会社ブルボンは、和の素材を組み合わせた大豆の豆菓子「豆の匠きな粉豆」と「豆の匠抹茶豆」を2018年11月20日(火)に新発売いたします。
「豆の匠」シリーズは、健康感のある煎り大豆に衣を巻き、大粒の豆菓子をじっくりと焙煎することで香ばしい豆本来のおいしさとソフトな食感に仕上げた豆菓子です。
“大豆ときな粉"や“大豆と抹茶"の和風素材を使用し素朴な味わいをお楽しみいただけます。1粒を大きく仕上げ、食べごたえと満足感を高めました。リパックできるジッパー付きの包装で、好きなときに好きなだけお召しあがりいただけます。