ごはん&鶏つくねを豚汁にブッ込んだ禁断のカップメシ「日清 日本めし 鶏つくね豚汁めし」を食べてみた - GIGAZINE

https://gigazine.net/news/20180810-nihonmeshi-tonjiru-meshi/

 

旬のイチゴ「すずあかね」を芸術的に敷きつめたキルフェボンの「長野県産 すずあかねのタルト」を食べてみた - GIGAZINE

https://gigazine.net/news/20180809-quil-fait-bon-suzuakane-tart/

 

数学者が発明した「ピザを平等に食べやすくカットする方法」 - GIGAZINE

https://gigazine.net/news/20180809-mathematicians-invent-pizza-slice-way/

 

セブン「濃い宇治抹茶のもっちりくずねり」のぷるっとねっちり感がたまらん~♪--黒蜜ゼリーと二層構造!

https://entabe.jp/24233/eat-seven-koi-ujimatcha-mocchiri-kuzuneri

 

今日のお昼は、焼肉丼