注予約投稿記事/以下,メーカー発表の内容をそのまま掲載しています。    

 

日本マクドナルド株式会社は、毎年冬の風物詩としてご提供している「グラコロ」を、昨年のリニューアルでよりリッチな味わいになりご好評いただいた「超グラコロ」と、コクのあるビーフシチューソースを加えた新商品の「熟グラコロ ビーフシチュー」を、12月13日(水)から期間限定で販売いたします。

今年は初めて朝マック時間帯も含め終日お楽しみいただけます。

リッチなソースとふんわりバンズで昨年「超」リニューアルし、大変ご好評いただいた「超グラコロ」は、卵黄の風味がより豊かに感じられ濃厚でリッチな味わいのたまごソースと、よりスパイス感がアップして芳醇な味わいになったコロッケソースの2つのソースのほか、生クリームとバターの風味でコクのあるふんわりリッチな食感と味わいのバンズ、そしてクリーミーなグラタンコロッケとの相性が抜群の商品です。一方、今年新登場となる「熟グラコロ ビーフシチュー」は、超グラコロに赤ワインと北海道バターを隠し味に使ったコクのあるビーフシチューソースを加えた、冬の寒い季節に食べたくなるグラタンとビーフシチューの味わいを同時にお楽しみいただける商品です。さらに、チェダーチーズを加えることで、グラタンコロッケとビーフシチューソースの味わいをバランスよく引き立てている絶妙な一品となっております。ぜひこの「どっちも本命!」と言える2つのグラコロで心も体も温まっていただければと存じます。