注予約投稿記事/以下,メーカー発表の内容をそのまま掲載しています。   

 

山崎製パン株式会社は、素材にこだわったチルドデザート『PREMIUM SWEETS』シリーズの新商品として、レアチーズとレモンゼリーを使用した「レアチーズシュー(イタリア産レモンの果汁入りゼリー)」、「レアチーズロール(イタリア産レモンの果汁入りゼリー)」、「レアチーズクレープ(イタリア産レモンの果汁入りゼリー)」、「生どら焼(レアチーズホイップ&レモンゼリー)イタリア産レモンの果汁入りゼリー」の4品を、平成29年7月1日から平成29年8月31日の期間限定で全国発売します。

今回は、夏にぴったりのスイーツをテーマにシュークリーム、ロールケーキ、クレープ、生どら焼の4種類にレアチーズクリームとレモンゼリーを使用しました。素材にこだわり、レアチーズクリームは北海道産牛乳を使用し、レモンゼリーは、さわやかな酸味が特徴のイタリア産レモンの果汁を入れました。乳風味豊かなレアチーズクリームにキレのあるレモンゼリーが加わり、さっぱりとした味わいに仕上げました。夏季限定のスイーツをぜひともご賞味ください。

 

いずれの商品も、全国のスーパー、コンビニエンスストア等で販売されます。