
ホームパイ焼きミルフィーユ(焦がしバター)
ホームパイ焼きミルフィーユ(イタリアンレモン)
2017年4月4日(火)全国発売
■サクサク軽やかな食感に、発酵バターとイタリアンレモンが香ります
本年発売49周年を迎えるロングセラー・ホームパイブランドより、「ホームパイ焼きミルフィーユ」シリーズの新商品を発売します。パイとクッキーをミルフィーユ状に交互にかさねてじっくりと焼き上げ、パイ生地だけとは異なる、こだわりのサクサクの食感を引き出しました。
「ホームパイ焼きミルフィーユ(焦がしバター)」は、ヨーロッパ産発酵バター(バター中31%)を使用し、バターの風味豊かでリッチな味わいに仕上げました。
「ホームパイ焼きミルフィーユ(イタリアンレモン)」は、イタリア・シチリア産レモン果汁を使用し、夏にも食べやすいさわやかな味わいです。