注予約投稿記事/以下,メーカー発表の内容をそのまま掲載しています。

ホームパイ焼きミルフィーユ(焦がしバター)

ホームパイ焼きミルフィーユ(イタリアンレモン)

2017年4月4日(火)全国発売


■サクサク軽やかな食感に、発酵バターとイタリアンレモンが香ります

本年発売49周年を迎えるロングセラー・ホームパイブランドより、「ホームパイ焼きミルフィーユ」シリーズの新商品を発売します。パイとクッキーをミルフィーユ状に交互にかさねてじっくりと焼き上げ、パイ生地だけとは異なる、こだわりのサクサクの食感を引き出しました。




「ホームパイ焼きミルフィーユ(焦がしバター)」は、ヨーロッパ産発酵バター(バター中31%)を使用し、バターの風味豊かでリッチな味わいに仕上げました。


「ホームパイ焼きミルフィーユ(イタリアンレモン)」は、イタリア・シチリア産レモン果汁を使用し、夏にも食べやすいさわやかな味わいです。