注予約投稿記事/以下,メーカー発表の内容をそのまま掲載しています。

株式会社東ハトは、2017年3月27日より全国にて、「オールオレンジプラス」、「オールベリープラス」を新発売いたします。




今年45周年を迎える、東ハトを代表する焼き菓子「オールレーズン」のシリーズ商品として、からだにおいしい乳酸菌クッキー「オールプラス」が登場いたします。からだにうれしい乳酸菌「エンテロコッカス・フェカリス菌EC-12株」が入った生地に、食物繊維の豊富なフルーツとチョコレートをたっぷりとはさみ込んで、サクッと軽い食感に焼きあげました。レギュラーサイズ商品は1袋あたり200億個(ヨーグルト20個分※)の乳酸菌を配合しています。

※ヨーグルト1個分(100ml)に10億個含む場合として算出。


「オールオレンジプラス」は、ほろ苦いオレンジピールとショコラ、「オールベリープラス」は、甘酸っぱい2種のベリー(クランベリー、ストロベリー)とショコラを、それぞれ乳酸菌が入った生地にたっぷりとはさみ込んで焼きあげました。2枚入り個包装で忙しい朝の食事がわりや、仕事の合間にほっと一息つきたいときなど、さまざまなシーンで、体にうれしいひとときをお楽しみいただけます。