注予約投稿記事/以下,メーカー発表の内容をそのまま掲載しています。

株式会社ローソンは全国のローソン店舗( 「ローソンストア100」を除く)で、レンジで温めるフローズンドリンク「ウチカフェフラッペ」の新フレーバーとして、5月31日(火)より「ストロベ リーチーズケーキ」(税込295円)を、6月7日(火)より「ミックスフルーツ ヨーグルト(殺菌)入り」(税込295円)を発売します。



「ウチカフェフラッペ ストロベリーチーズケーキ」
5月31日(火)発売(税込295円) ※数量限定
kiri(R)のクリームチーズを使用したみぞれとアイスに、スポンジケーキ、いちご果肉、とちおとめいちごソースをトッピングしました。底に入れたとちおとめいちごソースと混ぜると、よりいちごの味わいをお楽しみいただけます。

「ウチカフェフラッペ ミックスフルーツ ヨーグルト(殺菌)入り」
6月7日(火)発売(税込295円) ※数量限定
ミックスベリーソースの上に、ヨーグルト(殺菌)を使用したみぞれとアイス、3種のフルーツ(ストロベリー、ブルーベリー、リンゴ)をトッピングしました。ヨーグルトの酸味とフルーツのさっぱりとした味わいをお楽しみいただけます。