明日30日土曜日は、14時までの変則出勤でございます。(´・ω・`)


食感の異なる三層が味わえる気仙沼の有名菓子「ゴット」 - ippin(イッピン)
http://r.gnavi.co.jp/ippin/article-6022/


じわじわくる関西出汁の研究 ~「肉吸い」と「かやくごはん」をめぐって~【料理解析・旅情編4】
http://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/itsushi-yoshida/1603032


松阪牛の牛脂vsスーパーでもらえる牛脂。料理に差は出るのか!?
http://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/ibp/1602027


【千葉】衝撃の「カレージャンボトースト」を知っているか【食パン丸ごと】
http://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/etc/1603029
コレ、食べてみたい(*◔‿◔)


京都の老舗茶屋が「丸久小山園」が厳選した抹茶だけを使った「究極のバウムクーヘン」 - ippin(イッピン)
http://r.gnavi.co.jp/ippin/article-5967/