注意 予約投稿記事/プレスリリースコメント

株式会社東ハトは、2012年4月30日より、「オールパイン」を期間限定にて新発売いたします。

「オールパイン」は、おなじみの「オールレーズン」と同様、独自の技術で、厚さ約10cmの生地を圧縮して
2~3mm程度(焼成前)にまで薄く延ばすことで、たっぷりのフルーツを生地にはさみ込み、しっとり独特の食感に
焼きあげています(焼き上がりは、約1cm)。
Alla Pace(アッラパーチェ)
甘酸っぱさがクセになるトロピカルフルーツ、パイナップルをヨーグルト風味の生地にたっぷりとサンドして
焼きあげました。隠し味に沖縄海塩を加えること で、よりパインの甘みをひきたたせています。
さっぱりとしたヨーグルトの風味とパイナップルの甘味が調和した、夏にぴったりの味わいです。