☆予約投稿記事
~プレスリリースコメント~
ミスタードーナツは、新カテゴリーのドーナツ「焼きド(焼きドーナツ)」の夏の新作として、
『焼きド フルーツケーキ』を7月6日(水)から全国販売いたします。
「焼きド」は、創業41年目を迎え、従来の油で揚げる製法のドーナツと
“食感・色・味”の全てが異なる新カテゴリーのドーナツとして開発した商品で、
5月 25日に全国発売した「焼きド」8種は、発売から1週間で販売個数約600万個を達成し、
大変ご好評をいただいております。
この度発売 する『焼きド フルーツケーキ』は、ミスタードーナツで初めてドーナツに
“ゼリー”をコーティングした商品です。
焼き上げ後にコーティングするゼリーのみ ずみずしい鮮やかな色を最大限に生かすため、
ベースとなる生地は、オーブンで焼く温度や時間、オーブン庫内の湿度などを調整し、
白く焼き上げました。
ふんわりとした食感と鮮やかな色が特徴の『焼きド フルーツケーキ』をぜひご賞味ください。
<新商品> 焼きド フルーツケーキ
・マンゴーケーキ
クリームチーズ入りの口どけの良い生地をオーブンでふんわりと焼き上げ、
マンゴー風味のゼリーをかけました
・ストロベリーケーキ
クリームチーズ入りの口どけの良い生地をオーブンでふんわりと焼き上げ、
ストロベリー風味のゼリーをかけました
・ブルーベリーケーキ
クリームチーズ入りの口どけの良い生地をオーブンでふんわりと焼き上げ、
ブルーベリー風味のゼリーをかけました
・メロンケーキ
クリームチーズ入りの口どけの良い生地をオーブンでふんわりと焼き上げ、メロン風味のゼリーをかけました
価 格:各147円
販売開始日:2011年7月6日(水)~ 2011年9月 ※順次販売終了
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップ除く)
~プレスリリースコメント~
ミスタードーナツは、新カテゴリーのドーナツ「焼きド(焼きドーナツ)」の夏の新作として、
『焼きド フルーツケーキ』を7月6日(水)から全国販売いたします。
「焼きド」は、創業41年目を迎え、従来の油で揚げる製法のドーナツと
“食感・色・味”の全てが異なる新カテゴリーのドーナツとして開発した商品で、
5月 25日に全国発売した「焼きド」8種は、発売から1週間で販売個数約600万個を達成し、
大変ご好評をいただいております。
この度発売 する『焼きド フルーツケーキ』は、ミスタードーナツで初めてドーナツに
“ゼリー”をコーティングした商品です。
焼き上げ後にコーティングするゼリーのみ ずみずしい鮮やかな色を最大限に生かすため、
ベースとなる生地は、オーブンで焼く温度や時間、オーブン庫内の湿度などを調整し、
白く焼き上げました。
ふんわりとした食感と鮮やかな色が特徴の『焼きド フルーツケーキ』をぜひご賞味ください。
<新商品> 焼きド フルーツケーキ
・マンゴーケーキ
クリームチーズ入りの口どけの良い生地をオーブンでふんわりと焼き上げ、
マンゴー風味のゼリーをかけました
・ストロベリーケーキ
クリームチーズ入りの口どけの良い生地をオーブンでふんわりと焼き上げ、
ストロベリー風味のゼリーをかけました
・ブルーベリーケーキ
クリームチーズ入りの口どけの良い生地をオーブンでふんわりと焼き上げ、
ブルーベリー風味のゼリーをかけました
・メロンケーキ
クリームチーズ入りの口どけの良い生地をオーブンでふんわりと焼き上げ、メロン風味のゼリーをかけました
価 格:各147円
販売開始日:2011年7月6日(水)~ 2011年9月 ※順次販売終了
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップ除く)