発売日:2011年2月15日
プレミアム黒みつと黄なこのロールケーキ
※黄な粉を別添しています。
「生地」は沖縄県産の黒糖を使用し風味よくふんわり焼き上げました。
「クリーム」は沖縄県産の黒蜜と純生クリームを合わせたコクのある味わい。
「黄なこ」は別添にすることで、黄な粉の風味が存分に楽しめます。
別添なのでお好みで量の調整が可能です。
スティックミルクレープ
※沖縄地域ではお取り扱いしておりません。
フランス産の発酵バターで焼き上げた、風味のよいクレープ生地で、
乳脂肪分22%のミルク感のあるホイップクリームを包み込みました。
ピーチパフェ
※沖縄地域では、2月22日(火)からお取り扱いいたします。
果肉入り白桃ゼリーとバニラムース、ラズベリーソースを重ねた色合いの
華やかな商品存在感のある白桃果肉と純生クリーム、
味のアクセントにラズベリーソースをトッピングしました。
抹茶&抹茶ケーキドーナツ
宇治抹茶を練りこんだケーキドーナツを、ウエィブ状にカットし、
宇治抹茶使用のチョコでコーティングしました。隠し味として、
ほうじ茶を練りこむことで、抹茶の味を引き立てました。
トッピングのキューブ型のホワイトチョコで仕上げました。
国産米粉のロール杏ジャム
もっちりした食感の米粉のスポンジ生地で、酸味と甘みのバランスがよい
杏ジャム(信州産)を巻き込みました。
ビーフシチューとフランスパン
フランスパン生地を器にしたてて、ビーフシチューをたっぷり入れました。
容器のふたのような見た目の生地を乗せることで、見た目にも新しく、
専門店で人気の惣菜パンです。
パスタ屋 柚子胡椒焼チキンのパスタサラダ
※ポン酢風ドレッシングが付いています。
柚子胡椒風味に味付けをした鶏モモ肉をていねいに焼き上げました。
旬で甘みが増した大根やキャベツ、水菜、玉葱、人参など、たっぷりの野菜を
盛りあわせました。
パスタ屋 とろ~り玉子のカルボパスタサラダ
パスタとサラダ両方との相性を考慮し、なめらかでスパイシーな味付けに
仕上げたカルボナーラソースで食べるパスタサラダです。
とろ~り玉子をメインにベーコンやチーズなどのタンパク質食材と、
彩りのよい野菜サラダを盛りあわせました。