☆予約投稿記事
~プレスリリースコメント~
日清食品株式会社は、「日清の大盛江戸そば 鶏南蛮そば 香味黒胡椒付」を
2月14日(月)に全国で新発売します。
「日清の江戸そば」「日清の京うどん」シリーズは、2000年の発売以来、
つゆにこだわりの素材を使用した「素材にこだわった和風カップめん」として、
多くのお客様にご支持をいただいています。
2010年11月に発売したラー油を和風にアレンジしたオリジナルの「仕上げの絶妙ラー油」が
特徴の「日清の大盛 江戸そば 豚辛南蛮そば」に続き、そばの新しいおいしさを提案します。
スパイスの王様「黒胡椒(ブラックペッパー)」で新しいそばメニューを提案
大盛サイズのメインユーザーである20~30代の男性に人気のある「肉」をメイン具材とし、
黒胡椒をホールの状態で揚げてから粉砕した香ばしさが特徴の 「仕上げの香味黒胡椒」を
付けたメニューを提案します。そばと黒胡椒 (ブラックペッパー) の組み合わせが、
新しくてクセになるおいしさを実現しました。
~プレスリリースコメント~
日清食品株式会社は、「日清の大盛江戸そば 鶏南蛮そば 香味黒胡椒付」を
2月14日(月)に全国で新発売します。
「日清の江戸そば」「日清の京うどん」シリーズは、2000年の発売以来、
つゆにこだわりの素材を使用した「素材にこだわった和風カップめん」として、
多くのお客様にご支持をいただいています。
2010年11月に発売したラー油を和風にアレンジしたオリジナルの「仕上げの絶妙ラー油」が
特徴の「日清の大盛 江戸そば 豚辛南蛮そば」に続き、そばの新しいおいしさを提案します。
スパイスの王様「黒胡椒(ブラックペッパー)」で新しいそばメニューを提案
大盛サイズのメインユーザーである20~30代の男性に人気のある「肉」をメイン具材とし、
黒胡椒をホールの状態で揚げてから粉砕した香ばしさが特徴の 「仕上げの香味黒胡椒」を
付けたメニューを提案します。そばと黒胡椒 (ブラックペッパー) の組み合わせが、
新しくてクセになるおいしさを実現しました。
