~ロッテリアから、
「エビマヨ」に続くマヨ系新商品登場!~
『しょうゆマヨチキンバーガー』を11月18日(木)より全国発売!


~プレスリリースコメント~
チキンに醤油、生姜、味噌などで
味付けした鶏のムネ肉を使用、
米粉と澱粉で作ったオリジナルの衣で包んで
ボリューム感たっぷりにカリッと揚げました。
米粉のサクサクとした食感と和風の風味が特長です。
これを、チキンと相性のよいマヨネーズに丸大豆醤油と
和がらしを加えたロッテリアオリジナルのソースと合わせ、
千切りキャベツを一緒にサンドして日本人好みの絶妙なバランスをもつ和風バーガーに仕立てました。
『しょうゆマヨチキンバーガー』は、どこか懐かしい、そんなマヨ系新商品です。


サクサクソーセージロールも
同日発売。