森永製菓は、夏でもおいしいさっぱりとした味わいの「キラッと小枝」、
「ビッツ<シトラスレモン>」、「プラス ミント」、夏でも溶けない「ベイク」など
夏向けチョコレートを6月15日(火)から発売


New product information
◇ベイク<ショコラ>
 ・夏でも溶けない焼きチョコ (ベイクド製法)
 ・表面はパリッ、中はしっとりの二重食感。
 ・甘さ控えめのほろ苦いチョコレート。


New product information
◇キラッと小枝
 ・色とりどりのレモンチップをホワイトチョコレートにとじこめた夏でもおいしいさっぱりとした味わい。
  ・七夕にちなみ、黄・橙・緑・ピンク4色のレモンチップで、星のかけらを表現。ライムの風味を隠し味に使用。
 ・ホワイトチョコは、レモンチップ の酸味とのバランスが良い、ミルクのコクをしっかり感じる品質。

New product information
◇ビッツ<シトラスレモン>
 ・さわやかなレモンの味わいとザクザク食感の軽快な刺激で、暑い時期でも食べやすい品質。
 ・後味をさっぱりさせる隠し味のしゅわしゅわパウダー入り


New product information



◇プラスミン ト
 ・チョコとミントの組み合わせですっきり気分転換できる1口タイプのチョコレート。
 ・ミントのさわやかな味わいと糖衣コーティング で夏でも食べやすい品質。
 ・ミント感が強すぎず食べやすい味わい。