12月24日(木)発売
もっちり生どら 抹茶&ホイップクリーム 126円 214kcal
もっちりとした食感が特徴の生どら焼きの登場です。
皮にタピオカ澱粉を使用することでもちもち食感をどら焼きで表現しました。
宇治抹茶と北海道産小豆を使用した抹茶小豆餡とホイップクリーム、
さらにもちもちの白玉をはさみました。
もっちり生どら 抹茶&ホイップクリーム 126円 214kcal
もっちりとした食感が特徴の生どら焼きの登場です。
皮にタピオカ澱粉を使用することでもちもち食感をどら焼きで表現しました。
宇治抹茶と北海道産小豆を使用した抹茶小豆餡とホイップクリーム、
さらにもちもちの白玉をはさみました。
12月24日(木)発売
ベリーのホワイトレアチーズ 230円 288kcal
少し大きめのカップで作った、存在感のあるシンプルなチーズケーキです。
ホイップクリームをたっぷりと絞った下には、なめらかなフロマージュムースとスポンジを合わせました。
苺の果肉とソースの甘酸っぱさが味わいのアクセントになっています。
ベリーのホワイトレアチーズ 230円 288kcal
少し大きめのカップで作った、存在感のあるシンプルなチーズケーキです。
ホイップクリームをたっぷりと絞った下には、なめらかなフロマージュムースとスポンジを合わせました。
苺の果肉とソースの甘酸っぱさが味わいのアクセントになっています。
12月23日(水)発売
いちごバウムクーヘン 125円
芳醇で甘酸っぱい国産いちごのペーストを使用した、酸味と甘みが口いっぱいに広がる、
ふんわり食感のバウムクーヘンです。生地もほんのりピンク色に焼き上げました。
いちごバウムクーヘン 125円
芳醇で甘酸っぱい国産いちごのペーストを使用した、酸味と甘みが口いっぱいに広がる、
ふんわり食感のバウムクーヘンです。生地もほんのりピンク色に焼き上げました。
12月23日(水)発売
スティックケーキキャラメル 110円
キャラメルミルクを練りこんだ、濃厚な甘みが感 じられる、しっとり食感のケーキです。
アーモン ドパウダーを使用することで味わいに深みを与えています。
手を汚さずにそのまま食べられるスティックタイプの商品に仕上げました。
スティックケーキキャラメル 110円
キャラメルミルクを練りこんだ、濃厚な甘みが感 じられる、しっとり食感のケーキです。
アーモン ドパウダーを使用することで味わいに深みを与えています。
手を汚さずにそのまま食べられるスティックタイプの商品に仕上げました。
12月23日(水)発売
いちごみるくタルト 110円
いちごの顆粒とミルクペーストを使用し、“苺ミ ルク”のようなやさしい味わいに仕上げたタルトす。
タルト皿の中の生地をピンク色に仕上げた、見た目にも色鮮やかな商品です。
いちごみるくタルト 110円
いちごの顆粒とミルクペーストを使用し、“苺ミ ルク”のようなやさしい味わいに仕上げたタルトす。
タルト皿の中の生地をピンク色に仕上げた、見た目にも色鮮やかな商品です。




