~リリースコメント~
~料理の仕上げに、料理の風味を引き立てるガーリック入り醗酵バター!~
「小岩井 香り豊かな仕上げガーリック&バター」
12月8日(火)新発売
小岩井乳業は、料理の仕上げに、香り高いガーリックをあわせたスティックタイプの醗酵バター
「小岩井 香り豊かな仕上げガーリック&バター」を、12月8日(火)より発売いたします。
「小岩井 香り豊かな仕上げガーリック&バター」は、香り高いガーリックを加えて、
料理のコクと風味を引き立てる醗酵バターです。当社が100年以上製造し続けるこだわりの醗酵バター
「小岩井 純良バター」に、国産のすりおろしにんにくを合わせ、
カットしやすいスティックタイプの形状に包装しました。
ステーキやソテーなど、いつものメニューの仕上げに切ってのせるだけで、
香り豊かなバターとガーリックの風味が引き立ち、本格的な料理に仕上がります。
【商品特長】
● 料理の仕上げに、香り高いガーリックを合わせた、コクと味わいを引き立てる醗酵バター。
● 100年以上製造を続けるロングセラー商品「小岩井 純良バター」に、
国産のすりおろしにんにくを合わせて、風味豊かな味わい。
● カットしやすいスティックタイプのバター。
