~リリースコメント~
”ゆずの香り”に”とろみ”を加えた季節感あふれる和風カップ
『サッポロ一番 きのこ庵 冬限定香りゆずきのこそば あんかけ仕立て』
冬の和風タイプ最大需要期にブランド活性化を狙い限定発売
サンヨー食品は、11月24日(火)に
「サッポロ一番 きのこ庵 冬限定香りゆずきのこそば あんかけ仕立て」を新発売いたします。
本商品は、『きのこ庵』ブランドのコンセプトである
「”きのこ”を使用し、つゆの素材にこだわったタテ型和風カップ麺」をベースに、
四季折々の美味しさと情緒感を加えた季節限定メニューです。
この冬は季節を代表する柑橘である”ゆず”の香りを優しく効かせたこだわりのつゆに、
とろみをつけた”あんかけ仕立て”の『きのこそば』をお届けいたします。
※販売期間は、発売から2010年1月末頃までを目安としています。
