10月6日(火)発売
ミルクシュガースティックドーナツ 105円 486kcal
デニッシュタイプのドーナツに、粉糖と練乳パウダーを
デニッシュタイプのドーナツに、粉糖と練乳パウダーを
ブレンドしたシュガーをトッピングしました。
10月6日(火)発売
デニッシュリングドーナツ(ホワイトチョコ)110円 508kcal
チョコを練り込んだデニッシュドーナツにホワイトチョコをかけ、
チョコを練り込んだデニッシュドーナツにホワイトチョコをかけ、
更にシュガーをトッピングしました。
10月6日(火)発売
クッキーリングドーナツ(ブルーベリー)110円 452kcal
歯ごたえのあるクッキードーナツにシュガーをコーティングして、
歯ごたえのあるクッキードーナツにシュガーをコーティングして、
ブルーベリーチョコを線がけしました。
10月6日(火)発売
フレンチクルーラー(ホイップ&カスタード)126円 362kcal
ホイップクリームとカスタードクリームをサンドしました。ミルクチョコをかけ、
ビターチョコを線がけし、最後に粉糖をトッピング。
ホイップクリームとカスタードクリームをサンドしました。ミルクチョコをかけ、
ビターチョコを線がけし、最後に粉糖をトッピング。
10月8日(木)発売
とろ~りショコラカフェ 200円 312kcal
黒の漆器調のカップで作った大人っぽい雰囲気のスイーツです。
とろ~りクリームソースを上からかけ、ココアパウダーを飾りました。
下には珈琲ムース、なめらかな口どけのビターな チョコプリンを組み合わせ、
大人の味わいに仕上げました。
黒の漆器調のカップで作った大人っぽい雰囲気のスイーツです。
とろ~りクリームソースを上からかけ、ココアパウダーを飾りました。
下には珈琲ムース、なめらかな口どけのビターな チョコプリンを組み合わせ、
大人の味わいに仕上げました。
10月8日(木)発売
ざくざくナッツのプリンケーキ 190円 234kcal
焼きプリンの上に大きめにカットしたスポンジを飾った新感覚のプリンケーキです。
カスタードプリンの上には、キャラメルクリーム・チョコスポンジ・ホイップクリーム
を合わせました。さらに2種のアーモンドをトッピング、ざくざくとしたアーモンドの
食感をお楽しみいただけます。
焼きプリンの上に大きめにカットしたスポンジを飾った新感覚のプリンケーキです。
カスタードプリンの上には、キャラメルクリーム・チョコスポンジ・ホイップクリーム
を合わせました。さらに2種のアーモンドをトッピング、ざくざくとしたアーモンドの
食感をお楽しみいただけます。
10月6日(火)発売 (近畿地区限定商品)
ココロティラミス 220円 223kcal
神戸山手女子中学、高等学校の学生さんのアイデアをもとに完成した商品です。
ティラミスクリーム・チョコスポンジ・ティラミスムース・ほろ苦い珈琲シロップを
染み込ませたブラッククッキーで層を作りました。ティラミスムースには「ひょうごの郷牛乳」を
使用し、まろやかな味わいに仕上げています。
神戸山手女子中学、高等学校の学生さんのアイデアをもとに完成した商品です。
ティラミスクリーム・チョコスポンジ・ティラミスムース・ほろ苦い珈琲シロップを
染み込ませたブラッククッキーで層を作りました。ティラミスムースには「ひょうごの郷牛乳」を
使用し、まろやかな味わいに仕上げています。






