スーパーフード料理教室 Palta kitchenです
2023年もよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
年末年始は、いつものように雪国でひたすらおいしいものを食べて過ごしました。
お腹周りが膨張したので、しばらく気を付けて過ごします( ´∀` )
今年はありがたいことに、たくさんお仕事をいただいたので、情報盛りだくさんでお届けできそうです★
1月、2月もスケジュール満載です。
スーパーフード活用講座「ミネラル補給」
1月18日(水) 10:30-
@Ve Tree(名古屋市北区)
1月20日(金) 10:00-
@愛知県一宮市内
各4,000円
※1/18は、zoomレッスン同時開催(¥2,500)
フルーツサラダ
ファラフェル(グァカモレ添え)
チアシードふりかけ付き玄米おにぎり
スピルリナ団子
食べて笑おう!スーパーフード活用講座
「ビーガンワンプレートランチ」
1月24日(火) 10:30-
@東邦ガスクッキングサロン栄(名古屋市栄)
ナッツ寿司
ミックスビーンズ煮
カラフルポテトサラダ
ビーガンマヨネーズ
米粉バナナパウンドケーキ
「グルテンフリーランチ」
2月28日(火) 10:30-
ファラフェル
もち麦リゾット
豆腐スクランブル
米粉クッキー
スーパーフードzoomオンラインレッスン
「スーパーフードスイーツ講座」
1月25日(水) 10:00-
3,000円
キヌアマフィン
チアシードアイス
りんごのプレスケーキ
ローショコラ単発講座「チョコレートケーキ」
2月7日(火) 10:00-
@愛知県一宮市内
6,000円
試食+12㎝ホールケーキお持ち帰り付き
スーパーフードセミナー
「スーパーフード生活」
2月21日(火) 10:30-
@東邦ガスクッキングサロン栄(名古屋市栄)
2,200円
(オンラインお申込み1,870円)
調理はなくスーパーフードについての講義形式
新しい試みにもチャレンジしていきます♪
そして、単発講座だけではなく、コースレッスンも準備していきます。
・スーパーフードをじっくり学びたい
・米粉のお菓子を自分で作れるようになりたい
・ロースイーツを知りたい
・ローチョコレートのアレンジがしたい
ご自身で講座を開講できるようになるコースもありますので、ご興味いただけたらお問い合わせください♪
今年も、人との出会いを大切に、常に前向きにアクティブに進んでいきます(^○^)
みなさま本年もよろしくお願いいたします!
そして、これから出会うみなさま、お会いできるのを心から楽しみにしています❤️