最後のランチは
L'Atlier de joel Robchon
私達しかいない??と思ってたけど・・・
みるみるうちに満席になってしまいました
日本語 英語メニューはなく
メニューを英語で説明するから
ノー プロムデル・・・こんな時
パパさんいて良かった
カナダ出張で英語も上達しているし
(何故か 上から目線)
日本人には量が多いのでプティを
オーダーしました
ロブション 美味しい~
日本に1年半いらした方だったんです
それで私がサッパリしたデザートが
食べたいと言ったら
日本人のパティシエに聞いてきたくれて
バジリコ コリアンダーもソルベ
これメッチャ美味しくて
感激
つい 日本のロブションで食べられないかと
聞いちゃったわ・・・ないそうです
アテンドしてくれたお兄さんと楽しくお話しできたし
満足 満足
サンジェルマン デゥプレ散策しながら
ホテルへ戻ります
大人の街でした