スペシャルドリンク以外は、通常のコースを食べたので、前回の記事と被りもあると思いますが、
旦那さんはちょっと違うものを頼んだりもしたので、一応ご紹介。
前菜は、私はホタテと海老のビーンズサラダみたいなもの。
パプリカのソースが綺麗です。
海老大好きな私は、迷わずこれを選びました。
旦那さんは今回、ホタテのバルサミコソース仕立てにしました。
こちら、旦那さん撮影。 …どうもうちの旦那さんは、全景を撮らないと気が済まないらしい…。(;^_^A
ややお料理ちっさめですが、あしからず。。。
そのあとは、私はカリフラワーのポタージュスープにしました。
これ美味しいです。滑らかで、ちょうどいい塩加減で。
旦那さんはクルミとチーズのサラダにしていました。サラダは写真撮りませんでした。![]()
メインは、私は大好きな伊勢エビのブリックをチョイス。![]()
美味しいです!程よい酸味もあってさっぱりしていますし。![]()
旦那さんは、鴨肉が食べたいと言って、鴨肉のソテー(かな?)にしていました。
こちら、、またもや旦那さん撮影ですが…
…やっぱり全景を撮りたいんですね。(苦笑) あんまりおいしそうに見えないよ~と言ったら、
ややショックだったようで、一生懸命デジカメで美味しく撮れる角度を探していました。(苦笑)
最後にデザート、旦那さんはマンゴーのシャーベット、
これも旦那さん撮影です。・・・ちょっと研究の成果が出たでしょうか?(笑)
私は盛り合わせにしました。
このオレンジのケーキが、絶妙で本当に美味しいです!![]()
やっぱりマゼランズのお食事は美味しくって、落ち着きます。
スペシャルメニュー以外はあんま変わらないんですけどね。
大変おいしく頂きました。![]()






