食べることで植物性乳酸菌がとれる、新感覚の調味料(ノ゚ο゚)ノ
「豆乳発酵マルチクリーム」
消化吸収に優れた大豆たんぱく質を補給でき、
生きている「自然発酵乳酸菌」が腸を整えます。
原料には農薬不使用の山形県産ササニシキや、
玄米麹で育てた自然発酵の植物性乳酸菌、
圧搾法で作られた一番搾りの紅花油、国産大豆の豆乳など、
選び抜かれた良質なものだけを使用。
バターやジャムの代わりに、パンに塗るのもクリームチーズのようで美味しい(≧▽≦)
たっぷりのせると美味しいけど、お高いので躊躇しちゃうよね~www
生きている植物性乳酸菌と酵母なので、パンの消化を助けてくれますね~
腸内細菌のために、発酵食品は積極的にとりたいですね!
使い方はいろいろできそうです!
今回は、リンゴのコンポートと一緒にライ麦パンにのせて食べてみました!
激ウマ!!о(ж>▽<)y ☆
また買っちゃいそうです~( ̄▽+ ̄*)
ちなみに、大地の宅配で購入できますよ!
調べてみてね♪
美と健康のサロン【目黒・立川】ルーナ・マーレ
メディカルビューティセラピスト☆池永由美でした('-^*)/