さてさて、鶏肉の余熱も通り、、

付け合わせもできあがり、、、


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完成ーーー!!!!(^O^)




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白滝とえのきの和風卵とじスープ





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鶏胸肉のステーキと
もやしとネギとえのきのコチュジャン炒め




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なんか今日はうまそうにできたな~


ぬふふふふ(・Д・)









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てことでいただきまーす。




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しかし、鶏胸肉はあの塩と砂糖と水だけでほんとにジューシーになるのかしら、、、







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いただきまーす^ ^









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もぐもぐもぐもぐ、、、、




((((;゚Д゚)))))))!!?




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なにーっ!!?((((;゚Д゚)))))))


うまいやないかーーーい!!
ジューシーさを保ちつつも水っぽくない、、、、


おかん、アドバイスありがとう笑。








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美味しくいただきました。


ふーお腹いっぱい\(^o^)/






ご馳走さまです^ ^






しかしダイエットの割に食べ過ぎたな笑。





あとで走ってきまーす( ^ω^ )笑。



長くてすいませんでした笑。








ショウ