出来ていません
でも、2月14日なのでチョコレートケーキでも焼くかなと言う
気分に正確には炊飯器で炊くわけですが
いやぁ、それにしても値段を見ずに購入してしまった板チョコさん、
お高かったです。Saveurs&Natureの85%Noirチョコです。
(因みに、我が旦那BIO好きでそれ以外は拒否する我が儘さんです)
ケーキと言っても、粉嫌いの旦那なので、粉無しで・・・。
しかも、気分屋なので食べるかどうかも分からないため
最小分量で製作。
卵1個
チョコレート100g(上記1枚)
豆乳生クリーム適当
シナモン(適当)
ラム酒(手元狂い結構・・・)
お砂糖(適当)
卵を別泡立てし、全部混ぜて炊飯器にあとはお願いするのみです。
適当に作った割には、濃厚な大人の味
旦那は、すでに半分食べつくしました。まぁ、小さいケーキだからね・・・