この冬の牡蠣ざんまい
蜜入りりんご
糖度12度
ですかね
「ルナノーヴァ」 です
イタリア料理教室を主催しています
初心者から上級者まで
飲食店の開業支援、調理指導
企業様コラボ
・新商品サンプル調査
・調理器具調査
レシピ、メニュー提供も承ります
お問い合わせ
頑張ってる人に
有益な情報を共有出来たらと
日々情報集めてます。
ジャンボ干支に圧倒された後は
温泉ですべすべ
あったまろ
ど根性大根だいちゃんにあいさつ
トリックアートが新しく出来てました。
画像にすると
より立体感増す
相生らしくペーロンがテーマ
娘、ノッてくれてますね
我慢出来なくて
おじさんが焼いてる
殻付き牡蠣3つ頂きまーす
1,000円だったかな
相生はペーロンが盛んで
小学校の授業で漕ぐって
オットが言ってたと思います。
一度祭の日に観に連れて行ってくれたけど
迫力がありました。
新型コロナでここ2年は中止のようです。たつの方面に車を走らせて
今回のお店に到着
フランスの食べ歩き旅行で
オイスターバーで生牡蠣を食べて
あたってひどい目にあって以来
食べるのを控えてきましたが、
相生の牡蠣を
お義母さんとオットのおばあちゃんが
自宅のフライパンで蒸し牡蠣を
次から次へと
お腹いっぱいご馳走して貰って以来
大好きな食材のひとつになりました
やはり産地の新鮮な美味しさは
現地に来ないと味わえません。
景色がきれい
お昼時をとっくに過ぎているのに
賑わっています
焼き牡蠣
身縮みありません
美味しい
蒸し牡蠣
牡蠣フライ
牡蠣ご飯
牡蠣味噌汁
色んな食べ方で大満足な食事内容でした。
さらに車を走らせ
こちらの卵美味しかったです。
卵の美味しさって卵黄の美味しさかなって思います。
こちらの牡蠣土手鍋のたれ
リピート
牡蠣の濃さに負けない美味しいタレ
楽しい、じかん
なんくるないさー
でいきましょう
↓
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・
リクエストの多いピッツァレッスン
レギュラーレッスンになりました!
簡単に美味しくできるプロのコツで
生地から作ります