訪問してくださりありがとうございます😊
フォローやいいね!もありがとうございます
「ルナノーヴァ」 です
「ルナノーヴァ」 です
出張シェフ
と
兵庫西宮の自宅で
初心者から上級者まで学べる
イタリア料理教室を主催しています
開業支援講座始まります。
初心者から上級者まで
料理理論、料理化学が学べる
開業支援、調理指導
レシピ、メニュー提供も承ります
頑張ってる人に
有益な情報を共有出来たらと
日々情報集めてます。
イタリア料理教室を主宰している
私という人柄を
知って貰う材料にと始めました。
・この春大学4年生になった娘との日常、
・2014年に私と娘の生活に加わる形で
再婚した
5歳年下の相方(オット)
(野菜好きすぎて野菜ソムリエ取得)
との日常、
と
・2009年から始めた
金木犀の香りが街中に
好きな季節がやってきました。
金木犀の香りで
深呼吸
癒されちゃいます。
|
【引用:おのころ島神社HP】
私は白→赤にした気がする
緑が多いせいか
お参りした後は
なんだかスッキリした気も
お腹を満たしに松葉寿司へ
と
はも
と
あわじ牛
予約時と当日の店内での
メニューの値段が違うかったので
楽しい、時間
食後のデザートは?
に続きます
なんくるないさー〜でいきましょう
お帰りの際に
ポチっとお願いいたします
↓
↓
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・
手打ちパスタ、ピッツァを作る
非日常の体験で
身も心もリフレッシュしませんか
レシピに載ってない技術を学べます
イタリア料理教室「ルナノーヴァ」
◆個人レッスン(小さいお子様可)
◇グループレッスン(割引あり)
◆開業に向けたレッスン 全3回~
(開業準備、分析、戦略、メニュー立案等)
◇教室をされてる方向けのレッスン
◆食事だけをしたい方も歓迎
リクエストの多いピッツァレッスン
レギュラーレッスンになりました!
簡単に美味しくできるプロのコツで
生地から作ります
↓↓↓