訪問してくださりありがとうございますニコニコ
フォローやいいね!もありがとうございます爆  笑
 「ルナノーヴァ」 ですお月様
兵庫西宮の自宅で
初心者から上級者まで学べる

イタリア料理教室を主催していますナイフとフォーク

開業支援講座始まります。

レシピ、メニュー提供も承りますニコニコ

 講師プロフィール

今の私のわけ

 このブログは 

イタリア料理教室を主宰している
私という人柄を
知って貰う材料にと始めました。
・この春大学2年生になった娘との日常、
・2014年に私と娘の生活に加わる形で
再婚した
5歳年下の相方(オット)との日常、
 と
・2009年から始めた
・普段使いできる簡単レシピ 
を  
気ままに書いています。 

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

 統一地方選挙の投票に出たついでに

桜が満開の便りの皆さんのブログをみて

私も花見にガーベラ


春が来ましたね〜



夙川公園の桜


す、凄い人


青空をバックの桜が好きです


花も良いけど、団子もねラブ



先月オープンしたいきなりステーキ

行ってみることに



・ワイルドステーキ300g〜(オット)

付け合わせコーン→ブロッコリーに変更

噛み締めるたび肉肉しい味が楽しめた


・ワイルドハンバーグ300g(私)

スパイシーだからか、ペロッと食べれる



写メ忘れ

・サーロインステーキ200g(娘)



200gとか300gからのオーダーになるので

私にはボリューム満点


肉肉しい気持ちの時にはドンピシャ


ごはん時を過ぎても行列が絶えない


でも回転が早いみたいで、

そんなに待たなくてもいいのは嬉しい😃


お一人様も多かったです



そして、脂ぎった後は甘いもの


いちごブリュレクレープ

 

 

 

 

楽しいじかん音譜

あなたの実践している健康法、教えて!

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

朝ごはんはしっかり食べるもぐもぐ


お帰りの際に

ポチっとお願いいたします照れ

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

 ↓

ブログランキング・にほんブログ村へ

 

どくしゃになってね!

o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

 
手打ちパスタパスタ、ピッツァピザを作る
非日常の体験で
身も心もリフレッシュしませんか!?
 
レシピに載ってない技術を学べますナイフとフォーク
 
イタリア料理教室「ルナノーヴァ」
◆個人レッスン(小さいお子様可)
◇グループレッスン(割引あり)
◆開業に向けたレッスン 全3回~
  (開業準備、分析、戦略、メニュー立案等)
◇教室をされてる方向けのレッスン
 ◆食事だけをしたい方も歓迎
 image
初心者から上級者までお楽しみいただけるレッスンを
ご用意いたしております。
 
出張レッスン、ケータリングもあり
 
こちらから気軽にお問い合わせフォーム
またはラインからお問い合わせくださいニコニコ
友だち追加 

 image

ナイフとフォーク 5月のメニュー ナイフとフォーク

・手打ちパスタ、タリアテッレ、タケノコのソース

・手打ちパスタ、カネロニ

・生地から作るピッツァ

・スイーツ etc..

流れ星プラスα食材は
・甘鯛
・ジェノベーゼ(バジルソース)
・ホタルイカ
 

ホワイトアスパラガス

{61A50839-33CB-4B19-9B2D-464AB2E64789}

 

非常に珍しい野生のアスパラガス

{2A67913C-C1FC-4FFD-B915-A7D633943763}
 

衝撃のおいしさ

沼津産赤座エビさそり座

{9BAF0680-1BEC-41F2-A81A-B5CCA92ED32E}

ほっこりした食感のアーティチョーク
夏に向けて爽やかなレシピが沢山の
フィノッキオ(ウイキョウ)

 リクエストの多いピッツァレッスン

レギュラーレッスンになりました!

簡単に美味しくできるプロのコツで

生地から作りますウインク

 

簡単ご予約はこちら
↓↓↓

料理教室検索クスパ

こちらからもご予約

↓↓↓