〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
訪問してくださりありがとうございます
ルナノーヴァです
神戸のイタリア料理専門店で
16年修業しながら、
料理に対する
レストランに来る人以外の
違う角度の沢山の意見が聞きたくて、
料理教室を開き、
今は
イタリア料理研究家として
出張料理、料理のレシピ開発、レシピ提供をする
フリーの料理人です。
レストラン経営の勉強をもっと深堀したい!
と思っていたら
会計を学んだ相方のアドバイスで簿記を知り
面白い!
勉強をしに学校にいき
経営で知りたかったことが
簿記には詰まっていて
ただいま継続勉強中です
人柄を知って貰う材料に
この春高校3年生になった娘との日常、
2014年に再婚した年下の相方(夫)との日常、
2009年から始めた
普段使いできる簡単レシピを
気ままに書いています。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
震災でお母さんを亡くされた
兄弟を亡くされた
寒空でごはんを煮炊きしたなど
悲しい思い、
しんどい経験をしてる人によく出逢います。
そんな人は
心底優しい
後から、辛い経験をされたと知る。
私も見習いたい
人に優しさを分けることの出来る
そんな人になりたい。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
HPはこちら
↓↓↓
1月もクスパ×Jオイルミルズ コラボ企画
「ラーマ」 サンプル配布キャンペーン中!
パンに塗っておいしいタイプのマーガリン 1個
と
お菓子のためのマーガリン 1個
計2個お土産でお持ち帰りいただいてます
ぜひ、この機会をお見逃しなく
2月のレッスン
簡単に美味しくできるコツで
リクエストの多いピッツァを生地から作ります
通常の手打ち生パスタレッスンもあります
スイーツレッスンはスコーン