〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
 
訪問してくださりありがとうございますニコニコ
ルナノーヴァですお月様
 
神戸のイタリア料理専門店で
16年修業しながら、
料理に対する
レストランに来る人以外の
違う角度の沢山の意見が聞きたくて、
料理教室を開き、
今は
出張料理、料理レシピ開発、レシピ提供をする
フリーの料理人です。 
 

 

レストラン経営の勉強をもっと深堀したい!

と思っていたら

会計を学んだ相方のアドバイスで簿記を知り

面白い!

勉強をしに学校にいき

レストラン経営で知りたかったことが

簿記には詰まっていて

ただいま継続勉強中ですニコニコ

  

 

 
 
この春高校3年生になった娘との日常、
2014年に再婚した年下の相方(夫)との日常、
 
2009年から始めた

 

普段使いできる簡単レシピを
 
気ままに書いています。
 
 
 
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
 
 
 
 夕方、東を向いて車を走らせていると
作り物みたいな大きな月満月

今日はスーパームーンで
6月のスーパームーンの3倍の明るさだそう。


{A607336C-FF6D-4308-BB6C-585D79C1F147}

遠吠えしたくなります犬
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

週明けも

なにげなく、いい1日をニコニコ

 

ペタしてね

 

どくしゃになってね!

 

 

 

 

 

 

 

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 HPはこちら

↓↓↓

 

 

12月もクスパ×Jオイルミルズ コラボ企画

「ラーマ」 サンプル配布キャンペーン中!

 

 {C3B58C2C-CA02-4A99-ABE8-0F45C57F5830}

 

パンに塗っておいしいタイプのマーガリン 1個

お菓子のためのマーガリン 1個

計2個お土産でお持ち帰りいただいてます爆  笑

 

 

ぜひ、この機会をお見逃しなくビックリマーク

 

 

 

 
ナイフとフォーク12月のレッスンの予定ナイフとフォーク

 

クリスマス、お正月に向けて

パーティー料理レッスン♪

 

簡単に美味しくできるコツで

仔羊のロースト

を調理するレッスンもします。

お楽しみに!!

 

12月23日(土)、24日(日)

特別レッスン開催決定ビックリマーク

 

ひな鳥の丸ごとロースト、

オマール海老のロースト、

骨付き仔羊のロースト、 

 

 のお好きな料理をレッスン致します。

作った料理はそのままお持ち帰りいただきます。

 

 

 

 好評につき
プロのテクニックを使って
ひと味もふた味も違う
イタリアンの定番メニュー
ザニア作り12月もレッスンできます!

 

ボロネーゼソース、ホワイトソースから作る本格的なのに簡単ニコニコ
 

 

 
 
12月のプラスαの珍しい食材は
パーティー料理シャンパン
ひな鳥の丸焼き
オマールのグラタン
仔羊のロースト

 12月23日(土)、25日(日)
上記以外の日程
ご希望の方は
ご予約の際にお知らせください。

 

 

 
簡単ご予約はこちら
↓↓↓

料理教室検索クスパ

 

 

 

ルナノーヴァ HP