〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
訪問してくださりありがとうございます
ルナノーヴァです
神戸のイタリア料理専門店で
16年修業しながら、
料理に対する
レストランに来る人以外の
違う角度の沢山の意見が聞きたくて、
料理教室を開き、
今は
出張料理、料理レシピ開発、レシピ提供をする
フリーの料理人です。
レストラン経営の勉強をもっと深堀したい!とじだんだ踏んでいたら
高校、大学と会計を学んだ相方が「こんなんアルで」と初めて簿記の存在を知り
「経営で知りたかったことが簿記には詰まってる!パズルみたいで面白い!」
と学校に通い(知ってる人には今更ですが、、、)
ただいま簿記1級目指して継続勉強中です
ブログには
この春高校3年生になった娘との日常、
2014年に再婚した年下の相方(夫)との日常、
2009年から始めた
普段使いできる簡単レシピを
気ままに書いています。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
はやくも10月
もう10月
か
まだ10月
か
気の持ちようでしょうか
道端の彼岸花
最近、何気ない風景に
ホッとする事多いです
今月も
なにげなく
いいひと月を
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
HPはこちら
↓↓↓
10月もクスパコラボ企画決定!
ハウス食品 マカロニグラタン サンプリングプレゼント
キャンペーン始まります!
ふるってご参加くださいませ
10月のレッスンの予定
ハロウィンレッスン
カボチャの手作りニョッキ
かぼちゃの手作りマシュマロ
作ります!
1日(日)、6日(土)、7日(日)、8日(土)、9日(月)、14日(土)、15日(日)、21日(土)、22日(日)、28(土)、29日(土)
10月のプラスαの珍しい食材は
引き続き
ポルチーニ、ビーツ
オータムトリュフ、ゴルゴンゾーラの予定です。
ご希望の方は
ご予約の際にお知らせください。
簡単ご予約はこちら
↓↓↓