私は白米が大好きです
体調を崩した事をキッカケに、
20代の頃から健康の事を
色々調べるのが趣味になっていました。
グルテンは好きです
1日1回は必ずお米を食べるように
しています
グルテン無し生活を心がけた事もありますが
食べたい物を食べる
これが心のストレスフリーだと思うようになり、
バランスを心がけてます。
ご飯のお供の鉄板は、
納豆生卵
この2つが多いです。
あとはおにぎりが大好き
美味しいお塩でいただく
塩むすびも最高
最近のお気に入りはこちら
沖縄が多い
あとはツナマヨや、明太子も最高
お腹空いてきました
そしてお味噌汁やスープが大好きです
お野菜を沢山入れたり、
シンプルに一種類の野菜を
塩とオリーブオイルで味付けしたスープ
オリーブオイルも大好きです