ISETAN DOORで購入した
さんま飯の素
夫が帰阪している時以外は
1日のご飯のなかで
昼ごはんを一番贅沢に食べる
と言っても
豪華なものと言う事ではないけど
最近ちょっと贅沢なお米にして
美味しかったので
しばらくはリピート購入しようと思っている
今日は、自分で作るにはハードルの高い
さんま飯の素
これをランチに食べる事にした
調味液に3枚のさんま
2合炊きの炊飯器で4杯分
ISETAN DOORで購入する
ちょっと贅沢な簡単ご飯
それに合わせて
最近お気に入りの贅沢卵を使った
卵焼き
10個600円近くする贅沢な卵
味が違うと思うのは気のせいだろうか
自分で育てた小松菜
一人分を収穫しながら頂く胡麻和え
残り野菜にこだわりの塩
使った浅漬
ちょっとだけ食べたい惣菜は
惣菜セットを利用して
ちょっとした贅沢
ちょっとした楽しみ
手間がかからないけど健康的で
美味しい
家の中のお気に入りの場所で
お気に入りのドラマ観ながら
そんなおうちご飯が
私にとっての贅沢でお気に入りです
本日の私の昼ごはん